Меховой салон Di Moda - Итальянские шубы из соболя и норки в Москве и на Крите

Меховой салон компании Di Moda приглашает всех, кто мечтает об изысканной шубе, которая радовала бы глаз и согревала душу. Мы реализуем меха итальянских брэндов Mala Mati и Marconi.

У нас Вас ожидает большой выбор элегантных моделей из мехов и шубы разнообразной цветовой гаммы, дорогой натуральный мех редких пород, благодаря которым каждая женщина сможет найти шубу из ценных мехов по своему вкусу. В нашем салоне Вы погрузитесь в прекрасный мир мехов и меховых изделий, по достоинству оценив все его великолепие и красоту.

Наши меха всегда выглядят современно и эффектно, следуют новейшим течениям моды. Они отличаются великолепным кроем и четкими линиями силуэтов, благородство которых подчеркивается высоким качеством меха и гармонией расцветки. Наши меха и шубы это выбор женщин, которые всегда выделяются из толпы и остаются элегантными и привлекательными в любой ситуации. Если Вы хотите быть в центре внимания, блистать в обществе и обращать внимание на свой вкус, то наш магазин мехов непременно Вам это поможет. Подобрав идеально подходящую модель, Вы очень скоро оцените, насколько дорогой мех выделяет Вас и приукрашает все Ваши достоинства.

В нашем магазине Вы найдете лучший натуральных мех редких пород, встретите великолепное исполнение изделий из мехов и оригинальный покрой, а также внимательное отношение консультантов к каждому клиенту. У нас Вы можете купить мех от известных итальянских фирм и модельеров. Все величие и красота мира мехов окружат Вас и заставят полюбить этот мир навсегда. Вы полюбите ценный мех всей душой.

Тех, чьи запросы отличаются особой изысканностью, у нас ожидают эксклюзивные предложения: в нашем салоне Вы сможете найти меха новых, малоизвестных и редких сортов. Вы можете быть уверены в оригинальности Вашей модели и в том, что она сшита самыми лучшими мастерами, с любовью выполняющими все меховые работы. Мы делаем все возможное для того, чтобы каждая наша покупательница могла найти шубу в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями.