Меховой салон Di Moda - Итальянские шубы из соболя и норки в Москве и на Крите

В меховом салоне Di Moda Вы можете приобрести шубы от ведущих итальянских брэндов, таких как Mala Mati и Marconi. Песцовые, соболиные и норковые шубы, продажа которых осуществляется нашим салоном, отличаются четкими линиями силуэта и великолепным кроем, превосходным качеством меха и благородством расцветки.

Такая шуба не только защитит от холода, но и подчеркнет индивидуальность ее обладательницы, поможет создать чувственный и роскошный образ.

Если Вы не уверены относительно сорта меха или модели, Вам обязательно помогут наши опытные консультанты, которые всегда готовы прийти на помощь в выборе. Одним из принципов нашей работы является постоянное повышение качества сервисных услуг, поэтому у нас Вы можете рассчитывать на самое высокое качество обслуживания. Для того чтобы приобретение шубы Вашей мечты не стало обременительным для Вашего бюджета, мы рады предложить вам интересные кредитные линии и возможность рассрочки платежей.

Шуба всегда была признаком достоинства, респектабельности и тонкого вкуса обладателя. Если Вы желаете скрыть свои недостатки и обрамит достоинства, то красивая шуба прекрасная возможность сделать это! Наши норковые шубы (продажа осуществляется в уютном салоне) превратят Вас в королеву!